电影《巧虎大飞船历险记》百场点映 互动观影引热议

2019-05-21 12:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》即将在六一儿童节全国上映,近日,影片在近五十个城市开启了盛大的百场点映活动,孩子们心中的人气王巧虎提前和大家见面。

有巧虎陪伴的欢乐亲子时光

国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》即将在六一儿童节全国上映,近日,影片在近五十个城市开启了盛大的百场点映活动,孩子们心中的人气王巧虎提前和大家见面。新颖的互动观影形式,新奇的小喇叭观影道具,和关注孩子成长与家庭关系的温情故事,都让影片颇受观众好评。

神奇观影道具风靡全国 互动观影形式引热议

电影《巧虎大飞船历险记》是为小朋友们量身打造的人生中第一部互动电影。孩子们带着电影专属的纸喇叭,充分参与互动,与巧虎一起唱歌跳舞,猜谜语,呐喊助威,真正的加入这场冒险。

国内首部互动电影《巧虎大飞船历险记》

宝爸宝妈带孩子看完之后大赞:“不只是宝宝们觉得互动的形式很有趣,我们家长也是第一次见到”“孩子看的特别投入,大人也省心。”真正实现了影院变成乐园的奇妙体验。影片的首日预售票房稳坐同档期电影的第一位,无疑是六一儿童节最受宝宝和家长们期待的动画电影。

各地惊现巧虎身影 家长萌宝共同认证高人气

近日,全国各地的大型商场、儿童乐园、玩具城,都有巧虎的可爱身影,所到之处,都聚集了大批热情的萌宝和家长,可以说是拥有着被认证的高人气。巧虎还来到了幼儿园,助力第十九届宝宝大赛,和大家一起共度欢乐的亲子时光。更有不少家长和小朋友们一同召唤巧虎来到自己的城市作客。

电影讲述了巧虎和自己的小伙伴们在经历了一段奇妙的旅程后,不仅得到了珍贵的友情,也体会到了家人对自己的爱,更学会理解父母并勇敢表达自己对他们的爱的温情故事。影片也通过巧虎的冒险之旅,传递了“爱与陪伴”的情感内核。 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/