铜仁首届“梵云”动漫大赛获奖作品出炉

2019-05-27 10:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 周燕玲
   
摘要: 2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场24日在铜仁举行。期间,铜仁首届“梵云”动漫大赛获奖作品出炉,《丝路之歌》《动物到哪去了》《车轴草压缩器》三部动漫作品分别斩获一等奖。

2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场24日在铜仁举行。期间,铜仁首届“梵云”动漫大赛获奖作品出炉,《丝路之歌》《动物到哪去了》《车轴草压缩器》三部动漫作品分别斩获一等奖。

铜仁市举办首届“梵云”动漫大赛,旨在积极探索和构建铜仁动漫产业链,培育大数据+文化产业新业态,不断深化大数据与文旅产业融合发展。

记者了解到,铜仁首届“梵云”动漫大赛自2019年4月启动以来,共收到8个国家和地区的参赛作品102件。经过初赛、决赛,共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名。

《思南花烛》《咖啡恋人》《吃面条》《奇妙之旅》以及《奶奶的猫咪》5部动漫作品分别获得二等奖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/