林建焕、李弋主演院线电影《大话西游记》全球首映

2019-05-29 16:59 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 2017年5月20日,电影《大话西游记》在北京开拍,于7月20日杀青。该片分为上下两集,由李弋、杨国利、张红攀、刘佩林、黄秀平、魏玉华、李秀明、唐芳城、黄翊煊、闫育玮等实力演员联合主演。

2019年5月20日,电影《大话西游记》在北京国贸举行全球首映式,

导演编剧主演林建焕、副导演李弋、外联制片李秀明等主创人员到场。

2017年5月20日,电影《大话西游记》在北京开拍,于7月20日杀青。该片分为上下两集,由李弋、杨国利、张红攀、刘佩林、黄秀平、魏玉华、李秀明、唐芳城、黄翊煊、闫育玮等实力演员联合主演。

据了解,电影《大话西游记》猪八戒扮演者张红攀,正是周星驰与张柏芝经典作品《喜剧之王》中的小胖。唐僧的扮演者李弋,曾在人大附中应征入伍,担任沈阳空军地勤机械员。而该片导演林建焕毕业于北京电影学院,80后,福建人,本科学历,在1997年开始筹备剧本。

电影《大话西游记》在紫竹院公园、颐和园、朝阳公园、友谊宾馆、通州东朗文创园等地取景,由林建焕担任导演、编剧、制片人。讲述了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧的故事,用新拍法带给观众正能量。

最后,众人祝愿院线电影《大话西游记》票房大卖,再出多部续集。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/