2019广州第22届萤火虫漫展与你相约7月

2019-06-04 14:54 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: “点点萤光,汇聚梦想”,萤火虫文化一直致力于为动漫爱好者提供更优质的内容,并相信二次元的力量将随着大家共同的努力能绽放出梦想的光芒。

2019广州第22届萤火虫漫展什么时候开始?

2019广州第22届萤火虫漫展

时间:7月18日-7月21日

 地点:广州市保利世贸博览馆

票价:65元;购票方式见文末

萤火虫漫展介绍:

萤火虫动漫游戏嘉年华项目包括:萤火祭、秋叶原祭、画展、Lolita、TW 同人等针对不同爱好者的特色区域。打造的品牌有萤光奖,自由舞台,自由行(包括cos 自由行、摄影自由行、Lolita自由行、户外直播自由行等,是中国最具人气及影响力的动漫游戏展之一,2011年至今在广州、上海、武汉、杭州等地举办大型线下活动,曾邀山口胜平、PILE、饭田里穗、高桥广树、代永翼等知名海内外声优出席,累计人流超过千万,旗下媒体平台(官博@萤火虫动漫游戏嘉年华 官微:萤火虫动漫游戏嘉年华/萤火虫动漫天下等)粉丝数近50万,各大线上平台相关话题阅读量累计超20亿。

“点点萤光,汇聚梦想”,萤火虫文化一直致力于为动漫爱好者提供更优质的内容,并相信二次元的力量将随着大家共同的努力能绽放出梦想的光芒。萤火虫文化将以丰富的行业经验和对动漫产业的深度理解,继续坚持为客户量身打造专业的动漫品牌活动策划、大型公关活动策划、企业品牌营销全案策划,为客户提供全方位的动漫整合营销传播服务,为推动和促进中国的动漫文化产业发展而不懈努力。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/