首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《Kick-Flight》公开游戏内动画部分宣传影片

2019-06-06 15:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日本 Grenge 预定于 2019 年在手机平台上推出的新作游戏《Kick-Flight》(キックフライト),今日公开游戏内动画部分的宣传影片。

日本 Grenge 预定于 2019 年在手机平台上推出的新作游戏《Kick-Flight》(キックフライト),今日公开游戏内动画部分的宣传影片。

360截图20190606155437920

本次公开的动画由曾推出《YURI!!! on ICE》、《BANANA FISH》等人气动画的知名动画公司「MAPPA」制作,监督、演出则是《佐贺偶像是传奇》的导演境宗久担任。

游戏的印象曲则是演唱过《傀儡马戏团》、《皿三昧》主题曲的摇滚乐团「KANA-BOON」创作的歌曲「FLYERS」,主唱谷口鲔表示参与游戏歌曲的创作是很难得的经验,而且动画的制作看得出整体团队的用心,希望他们的歌曲能带给玩家们全新的感受。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/