轩子新歌《小厨娘》即将上线,魔性十足连耳朵都爆饿!

2019-06-08 16:28 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 虎牙二次元人气主播轩子巨2兔新歌《小厨娘》终于要上线了!6月10日在酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐全平台发布。

虎牙二次元人气主播轩子巨2兔新歌《小厨娘》终于要上线了!6月10日在酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐全平台发布。轩子巨2兔用甜美的声音,让魔法菜谱配上音符和舞步,炮制出营养美味的菜肴,一起来感受新歌的魅力吧!

作为全网知名的全能美女主播,轩子拥有声优、coser等多种头衔,大家对她印象最深的还属美女厨娘身份,对厨艺颇有研究的她经常在虎牙直播间为大家带来美食直播,在B站、微博等美食节目点击量过千万。粉丝们表示看轩子做美食很治愈,每一道精心料理的食材都看起来很有食欲。

轩子的新歌《小厨娘》即将上线!一直以来,美食美女都是完美搭配,就像啤酒配炸鸡、小龙虾超级麻辣一样。轩子通过俏皮的音乐将美食菜谱呈现出来,啤酒炸鸡小龙虾,水果蔬菜沙拉等琳琅满目的小吃让人听起来连耳朵都爆饿,“爆饿神曲”名副其实。

这首歌曲是轩子全新节目《轩子我饿了》的主题曲,《轩子我饿了》是由虎牙直播打造的、集美食烹饪与情感访谈于一体的直播综艺节目。虎牙二次元人气主播轩子巨2兔为节目主持人,每一期都会邀请电竞主播或泛娱乐主播作为嘉宾一起制作美食并进行访谈交流。6月13日晚10点首播的节目将会邀请到虎牙英雄联盟人气主播骚男做客,游戏少年骚男与轩子又会擦出什么样的火花呢?请关注轩子的虎牙直播间520521。

一起期待轩子的新歌新节目上线吧~

虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/