都这么多年了 它依旧国产动画电影里的一座高峰!

2019-06-27 16:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 大家都知道,国产动画电影一直以来都是百花齐放的存在,因此在影史中也是留下了各种不可磨灭的经典,今天小编就要给大家介绍一部国产动画电影中的高峰,那就是《宝莲灯》。

都这么多年了,它依旧国产动画电影里的一座高峰!

大家都知道,国产动画电影一直以来都是百花齐放的存在,因此在影史中也是留下了各种不可磨灭的经典,今天小编就要给大家介绍一部国产动画电影中的高峰,那就是《宝莲灯》。

都这么多年了,它依旧是一座动画界难以逾越的高峰。

360截图20190627154147878

每当小编一回想起《宝莲灯》,立马想到了那首经典的《想你的365天》以及《爱就一个字》。

顽皮的小猴,凶恶的二郎神,令人又爱又恨的哮天犬,以及慈祥的三圣母,一个个都是经典得不能再经典的角色。

值得一说的是,大受大家喜爱的明星胡歌,还在片中配了一句音。(真的只是一句!)

正是沉香长大时的那句“啊!”,据说当时片酬还是50块。

想来也是非常有趣了,怪不得胡歌出演的角色,全是正能量的角色,想来也是沉香这一角色给予他的影响吧。

对于《宝莲灯》这样的动画精品,绝对是值得我们铭记的,因为经典是永远不会过时的。

对此,大家是怎么看待的呢?欢迎留言哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/