好莱坞品质动画《丑娃娃》将于8月9日全国公映

2019-07-01 17:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 好莱坞品质动画《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日全国公映。该片由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版,多重品质保障强势集结。火爆欧美明星圈的“网红”丑娃娃们首次亮相中国大银幕,更为影片增加了一层惊喜期待。

360截图20190701173158240

好莱坞品质动画《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日全国公映。该片由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版,多重品质保障强势集结。火爆欧美明星圈的“网红”丑娃娃们首次亮相中国大银幕,更为影片增加了一层惊喜期待。

五彩缤纷的丑娃娃们不仅有着高萌值的外表,更是个个都有着鲜明的个性。古灵精怪、好奇心满满的“丑娃镇小记者”小希;爱笑爱闹、敢于担当的“丑娃镇镇长”欧哥;聪明神秘的阿福,“神经质”又充满创意脑洞的维奇;乐于助人的“派对达人”道格;强壮友善、憨厚贪吃的八宝。他们组成的“探险小分队”会碰撞出怎样的火花,实在令人期待不已。

勇敢的丑娃娃们为了心中的理想和丑娃镇的欢乐,并肩向前、克服难关,即使面对质疑与嘲讽,依然保持勇气充满好奇,用实力和努力证明“完美天注定,精彩靠打拼”的道理,传递自信、乐观的积极态度和温暖的治愈系能量。对孩子们来说,丑娃娃既是一路陪伴成长的伙伴,也是他们学习的榜样。这场奇幻童心、温暖治愈力与教育意义兼具的成长之旅,更是暑期档亲子观众的观影首选。本片在欧美的亲子观众中收获颇多好评,“制作精良,卡通形象在当地很火”、“适合全年龄段孩子,有教育意义”、“寓意、故事和音乐都很棒”。

电影《丑娃娃》由华影公司、阿里影业、胜图娱乐(STX娱乐)共同出品,《怪物史瑞克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,英文版由凯莉·克莱森、加奈儿·梦奈、旺达·赛克丝、艾玛·罗伯茨、加布里埃尔·伊格莱西亚斯、王力宏、尼克·乔纳斯、布雷克·谢尔顿、碧碧·雷克斯、查莉XCX、利佐、阿曼多·佩雷斯等配音,中文版由高晓松领衔献声,本片将于今年8月9日全国公映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/