国产动画电影《天池水怪》7月19日上映

2019-07-02 15:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据悉,《天池水怪》故事讲述了一个奇幻的传说:相传,古老的长白山深处,参宿星群守护着一灵物,它有着长生不老的奇效,这灵物其实是镇压着神秘巨兽的“楔子”。

随着7月份的到来,一些国产电影也加快了上映的脚步。

现在一部国产动画大片宣布定档,而它就是准备了8年的《天池水怪》,其会在2019年7月19日开始在全国上映。按照官方的说法,《天池水怪》历时8年准备,期间经过十多次反复修改打磨,务求呈现“民族特色、传说故事、现代演绎”的艺术观赏效果。

据悉,《天池水怪》故事讲述了一个奇幻的传说:相传,古老的长白山深处,参宿星群守护着一灵物,它有着长生不老的奇效,这灵物其实是镇压着神秘巨兽的“楔子”。

长白山脚下,一个神秘的部落和天上的群星一道守护着灵物和先人们留下的一条预言:“星光黯淡、灾难降临,邪恶将重返人间”。随着星辰陨落,预言成为了现实,巨兽重返人间。少年勇士承担起了部族的重任,踏上了成为英雄的路。

不过看着动画片的画风,不少网友认为颇有年代感,大家觉得呢?

准备8年的国产动画电影《天池水怪》定档:7月19日上映

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/