国产又一部精品动画电影《未来机器城》!

2019-07-08 15:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《未来机器城》由“王尼玛”创作的漫画《7723》改编而成,原本是定档2018年8月17日的,因种种原因改选为现在的7月19日上映。

说到“动画电影”,我们总是会想到大洋彼岸的美国,创造出第一部动画片,第一部3D动画的美国人。在西方完善的电影工业支持下,诞生了诸如《机器人总动员》《疯狂动物城》《超能陆战队》等名利双收的佳品,它们在很长的一段时间里占领了中国的动画市场,如今我们抓住了动画3D化这个趋势,在近些年扳回了一局,而《未来机器城》我相信就会是其中的一部!。

《未来机器城》由“王尼玛”创作的漫画《7723》改编而成,原本是定档2018年8月17日的,因种种原因改选为现在的7月19日上映。故事讲述的是一个因家庭原因而选择自我保护,对外界持负面看法的小女孩机缘巧合遇上了暖心的机器人“7723”,在经过一系列坎坷冒险后,彼此改变的故事。剧情采取较保守的大众故事,保证了影片质量不会太差。

被Netflix看中

早在去年的戛纳国际电影节上《未来机器城》就已引人注目,Netflix(一家在线影片租赁提供商)花费3000万美元重金买下《未来机器城》海外的发行权,还未上映的情况下,《未来机器城》就能收回一些成本,这无疑让制作团队心里有了底气,可以放手去做。

安妮奖提名

作为动画领域最高的权威之一,能入围安妮奖就间接表明了《未来机器城》的高质量,虽然没能获奖,但也是其领域中的佼佼者。

这部作品从无到有经时了6年,从王尼玛提出设想,到一步一步亲力亲为,纸巾老师也能发挥他的特长了,这几年也许暴漫一直在忙活这事吧,相信对于他们而言不管这个作品结局如何,这段奋斗的时光,都会是一场值得难忘的冒险!。

360截图20190708151750949

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/