韩国动画《Shapebirds》改编新作将于下半年推出

2019-07-09 16:07 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 韩国 On Face Games 宣布,与韩国动画制作公司 Fim.Factory 正式签订合作,将以 Fim.Factory 旗下动画 IP 为题材进行手机游戏开发,并预定于 2019 年下半年起推出四款新作游戏在全球手机市场发售上市。

韩国 On Face Games 宣布,与韩国动画制作公司 Fim.Factory 正式签订合作,将以 Fim.Factory 旗下动画 IP 为题材进行手机游戏开发,并预定于 2019 年下半年起推出四款新作游戏在全球手机市场发售上市。

360截图20190709160629345

官方表示,透过这次的合作,On Face Games 将预定于 2019 年下半年起,陆续在全球超过 130 个国家.地区的手机平台推出以 Fim.Factory 旗下人气儿童动画《Shapebirds》为题材进行开发,包含《Shake Shape》、《CrazyJump》、《Shape School》等在内合计共四款游戏登场。

在这次官方所公开的游戏方面,其中《Shake Shape》为一款虽然采用三消益智玩法,但却与市面上一般三消益智不同,在游戏中会随机从关卡上方落下各种方块,玩家们可以透过简单的操作来将这些方块消除,透过各种方块随机掉落不同,挑战玩家的反应与速度,并将会网罗《Shapebirds》角色们登场与玩家们一起同乐的休闲益智新作。

至于《Crazy Jump》,则是一款不管是谁都能轻松触控操作,让玩家们在各式各样背景空间舞台上,来让角色飞出去,看谁的角色飞得最远就算是胜利者的单键操作休闲动作游戏。除了简单的操作加上爽快的动作性之外,玩家们还要活用《Shapebirds》角色们各自不同的能力特徵,才能飞得最远,顺利拿下高分打败其他竞争者!至于其他游戏,官方也将预定于近期陆续公开,让玩家们可以尽情享受《Shapebirds》丰富的角色魅力特色,享受最轻松悠闲的指尖娱乐体验!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/