哪吒敖丙势同水火!《哪吒之魔童降世》中国风海报

2019-07-11 15:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 从每一张海报上来看,这6张海报都两两相关,哪吒×敖丙相惜相杀,势同水火;李靖×殷夫人,明公正道,爱子情深;太乙真人×申公豹,一明一暗,正邪两立。

从每一张海报上来看,这6张海报都两两相关,哪吒×敖丙相惜相杀,势同水火;李靖×殷夫人,明公正道,爱子情深;太乙真人×申公豹,一明一暗,正邪两立。

电影《哪吒之魔童降世》由80后导演饺子执导,从分镜、表情示范、配音到海报都由其亲自掌舵。在谈及创作理念时,导演饺子表示,哪吒是最有反叛精神的英雄,其“削骨肉还父母”挑战的是当时“孝为先”的主流道德观念。而在当今社会,他希望哪吒作为和命运斗争的勇士,能让观众相信命运掌握在自己手里。

片中电影主线或将围绕少年哪吒闹海和龙宫太子水淹陈塘关展开,两人看似有对错之分、正邪之辨,但孰是孰非谁又能定夺?该片将于7月26日登陆中国院线。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/