《千与千寻》找回最纯洁美好的世界

2019-07-12 16:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在我们生活中,看电视或者看电影成了一件必不可少的事情。毕竟生活在现代的我们能够打发自己无聊时光的事情有很多,其中看一些非常好看的电影或者电视剧就是其中一项。那么今天给大家介绍的就是有关于一个非常好看的电影。

在我们生活中,看电视或者看电影成了一件必不可少的事情。毕竟生活在现代的我们能够打发自己无聊时光的事情有很多,其中看一些非常好看的电影或者电视剧就是其中一项。那么今天给大家介绍的就是有关于一个非常好看的电影。这部电影就是日本的一个动漫电影《千与千寻》。千与千寻,在最近确实是非常的火热,然后重新引起了很多人讨论。它讲述的是一个什么样的事情呢?日本动漫电影《千与千寻》,找回最纯洁美好的世界,千寻做到了。

360截图20190712155959683

它讲述的就是一个叫做千寻的小女孩,她随着她的爸爸的工作变迁,来了一个陌生的地方,其实他们一家人误闯到了另外一个世界。但是他的爸爸妈妈由于这个地方的好吃的,有很多诱惑,于是非常的贪吃,最后变成了猪。但是千寻自己,她其实是非常纯洁非常单纯的一个小女孩,她并不会因为贪吃,于是就选择吃东西。所以她在这个世界里还能够生活着,那么她所要做的事情就是救回自己的爸爸妈妈,能够带爸爸妈妈离开这个地方。但是其中她遇到了一个叫做白龙的男孩儿,其实这个白龙她是在很久之前就和她有过交集。

他们本身就是非常要好的一对,所以说其实在这样的一些相处之中,白龙和千寻产生了非常美好的感情。他们两个最后的结局,并不算好也不算特别坏,是一个比较开放式的结局。也是很多人都比较喜欢的。千寻在这样的一个世界里面,就是因为自己的善良所以才能够活下来,因为这个世界只要有一点点邪恶的念头,那么就很容易失去生命,甚至是落入万劫不复之地。所以坚信她能够保持住自己的本性,能够在这个世界上面还能这样继续的活着,一切都是因为她太过于善良纯洁无瑕。

也正是因为这样,所以说才会有那么多人帮助她,在那个世界里面前最开始是受到敌对的。但是慢慢的她变得越来越好,并且受到了很多人的帮助。这一切都是因为千寻非常的好,其实这部电影还有一个非常重要一点,就是它的画面非常的好看,因为它的画面颜色搭配确实是完美无瑕的很多学习美术的人都会被要求来观看这部电影。因为它的配色简直是太完美了,让人看得非常赏心悦目。这个电影好看的地方还有很多,我相信大家都可以去看。绝对值得一看。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/