国产动画电影巅峰竟是个穿着围兜的“小屁孩”

2019-07-19 10:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 说到最近非常大的动画电影IP想必很多小伙伴这次都是盯上了我们的暑假档,没错没到我们的各种假期我们的很多优秀作品就会原则这一时刻跟我们见面,那今天要说的就是最近在院线非常热播的一部国产动漫电影,他就是我们的英雄,小哪吒!

说到最近非常大的动画电影IP想必很多小伙伴这次都是盯上了我们的暑假档,没错没到我们的各种假期我们的很多优秀作品就会原则这一时刻跟我们见面,那今天要说的就是最近在院线非常热播的一部国产动漫电影,他就是我们的英雄,小哪吒!

360截图20190719103533611

其实最近一说到相关的国产动画作品很多人都会想到造今年掀起了非常大舆论风波的作品《白蛇缘起》,这部作品可以说是改变了很多人对于国产动漫电影现状的一个认识,毕竟在之前很多人对于这样的大制作IP并不看好,甚至还有些非常不好的言论,但是白蛇真的给了我们信心。那这部我们同样改编自我们的民间传统故事的作品又会给我们带来怎样的惊喜呢?

这部作品其实看画风小编非常不看好,毕竟对于我们已经熟悉了对于这样大制作的动画电影,用“每一帧都可以接下来当壁纸”这样的评论,这个画风一时半会还真的让人有点脑瓜疼,而且这部作品的宣传海报也还是画风非常鲜明的,但是这部作品又是小编非常喜欢的动画导演的作品于是小编就去亲自刷了这部作品。

这真的是一部“真香”的作品,作品在一开始人物细节塑造把控上非常出色,这里的哪吒形象是还原了我们记忆中哪个完全不同到那时非常真实的哪吒,怀胎三年零六个月所诞生的“怪胎”不被认可,这样的差距真的是非常明显。而且在这部作品中真的是颠覆了好多人对于哪吒的认知,毕竟这个画着“烟熏妆”的小怪物就是我们不被认可的主角哪吒。

不过就是这个样的一部作品真的是在人物细节和情绪的把握上做的非常耐心。而且就是这样的一个复杂的形象甚至是在我们对于哪吒闹海和我们大战敖丙的情节,这些都是非常精彩的啊。而且每一个画面和分镜都很值得让人揣摩。这部一开始并不受欢迎的动画作品在现在甚至已经有9分的评价了,这个评价分高的真的是对作品本身的肯定,你会去电影院在看看这部作品吗?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/