电影《全职高手之巅峰荣耀》今日曝“高手诞生”制作特辑

2019-07-19 15:27 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由史涓生、邓志巍执导的动画电影《全职高手之巅峰荣耀》将于8月16日上映,电影改编自超人气小说《全职高手》番外,自定档以来观众期待声不断,同时也表达出对电影制作的好奇。

由史涓生、邓志巍执导的动画电影《全职高手之巅峰荣耀》将于8月16日上映,电影改编自超人气小说《全职高手》番外,自定档以来观众期待声不断,同时也表达出对电影制作的好奇。今日,官方曝光制作特辑,首次深入到电影幕后,揭露荣耀背后的秘密。特辑中揭秘了电影背后的“最贵演员”们,曝光影片“处女座”的制作,与观众们分享幕后创作历程。

现实比例完美还原 汇集超神的国内顶尖原画师

不同一般的动画电影,电影《全职高手之巅峰荣耀》的主创请来了“最贵的演员”——原画师的手,细致描绘出整个故事。电影发生地在中国杭州,为了使场景更加美观、人物更加真实,创作团队到实地考察、取景,1:1还原杭州街景,再以动画的形式,在大银幕中呈现。

电影由彩色铅笔动画的创始人史涓生、邓志巍兼任导演和画师,《火影忍者博人传》历史单集评价最高的分镜导演黄成希,《海贼王》、《进击的巨人》原画师羊廷牧以及《进击的巨人》、《一拳超人》原画师梁博雅等几位原画大师也参与了电影制作。动作上,制作团队反复观看《叶问》、《精武门》等武打电影,从《叶问3》甄子丹和张震对打的动作中汲取灵感,经过画师对打模拟、重新设计、二次元加工,将电影中的打斗场景呈现。多位画师细心打磨,保证电影质量。

一部中国“处女座”动漫电影 七万张原画再现荣耀

特辑中,邓志巍导演坦言:“这次电影动用了公司最大的人力资源,画出超过70000张原画。”成堆的素材见证着制作团队的用心,如此“处女座”的导演将为观众带来怎样的精彩?只等电影上映后揭晓。

至2019年,《全职高手》IP已陪伴了我们八年的时光,带给无数人热血和梦想,其中也包括导演。导演表示自己是忠实的中国电竞比赛粉丝,从小学就开始玩游戏到现在,每次重大比赛都会自己研究战术,积累了不少经验,因此在制作电影时也更有心得。电影《全职高手之巅峰荣耀》将于8月16日上映,如果你对梦想还有一份执念,就走进影院一起感受荣耀吧。

动画电影《全职高手之巅峰荣耀》由阅文影业、万达影视出品,哔哩哔哩、融创影视、映景文化、猫片、彩色铅笔联合出品,将于8月16日上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/