动漫斗罗大陆近100亿点击量 电视剧你还会追吗?

2019-07-25 14:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 随着小说的热度,我们都知道《斗罗大陆》动漫开播,在动漫收获很大的IP点击以后,电视剧斗罗大陆即将到来。斗罗大陆的主演萧炎和吴宣仪,肖战在剧情中主演是唐三,吴宣仪饰演的是小舞。对于吴宣仪来说也是第一次饰演电视剧中的角色,那么看完动漫斗罗大陆的你还会追电视剧吗?

随着小说的热度,我们都知道《斗罗大陆》动漫开播,在动漫收获很大的IP点击以后,电视剧斗罗大陆即将到来。斗罗大陆的主演萧炎和吴宣仪,肖战在剧情中主演是唐三,吴宣仪饰演的是小舞。对于吴宣仪来说也是第一次饰演电视剧中的角色,那么看完动漫斗罗大陆的你还会追电视剧吗?

360截图20190725144307911

斗罗大陆近100亿播放量

第一点:小说《斗罗大陆》收获近2亿IP

对于唐家三少的小说斗罗大陆的更新让斗罗大陆迎来将近2亿的IP,让很多网友有了爱上看小说和追小说的习惯。对于斗罗大陆的原著党也是很多,相信每当提起斗罗大陆的小说也会被赞誉有加的!所以那么好的小说,怎么可能被市场经济放过呢?注定要被开发!

第二点:动漫《斗罗大陆》近100亿点击量

斗罗大陆的动漫指数很高,相信拥有将近40亿的点击量的基础,已经给斗罗大陆的剧情给予一个很好的评价。如今斗罗大陆第一部的动漫每周六还在腾讯视频在不断地更新,相信后期的点击量还会不断的升高的。亲爱的你,在追动漫吗?

第三点:电视剧《斗罗大陆》杀青待上映

斗罗大陆在很热的IP升高的情况下,电视剧组也不会放过的,在2017年就开始备案拍摄斗罗大陆电视剧,电视剧的备案拥有40集,会让我们电视剧看的很是过瘾。看到动漫拍摄的剧组和杀青的时间,电视剧制作单位由新丽电视文化投资有限公司承制。唐家三少助理曹德智(caoge8)在微博透露在《斗罗大陆》电视剧中魂师、武魂(器武魂使用、兽武魂附体)、魂兽、魂环(各种颜色)、魂技、蓝银草、昊天锤、史来克学院/七怪、玄天宝录、暗器百解、绝学(鬼影迷踪、紫极魔瞳、控鹤擒龙、玄玉手等)、魂师需要猎杀魂兽晋升、小舞的真实身份、各种魂环开启配合魂技战斗等斗罗最核心的元素都将被保留。

第四点:主演是肖战和吴宣仪

对于主演来说,我们都熟悉是肖战,刚刚的《陈情令》热播,还有接下来的《诛仙》相信在荧屏上会有更多肖战展现的机会。吴宣仪也是中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合宇宙少女、火箭少女101成员。这次第一次的出演电视剧中的小舞,也是十分适合她的角色,你觉得适合吗?

第五点:网友们的态度表示期待

对于网友们的期待,我们可以在豆瓣的评价里面可以看得出。很多人期待肖战的演出,也有很多人期待电视剧早点播出,更有很多人期待吴宣仪的第一次出演的小舞。相信在电影的荧屏上会有很多精彩的部分,希望这次不要那么毁经典能给我们眼前一亮的感觉!

电视剧《斗罗大陆》来了,你准备好心情追剧了吗?感谢亲们对次元博雅君的支持和厚爱,因为有您二次元更精彩!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/