首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

你永远猜不到键盘侠下一个黑的角度,三百万《一拳超人》手游玩家会教你做人

2019-08-08 14:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 互联网时代最不缺的就是喷子,毕竟很多事情你想去做好很难,但是看别人做好了之后挑刺找事,去说点问题,彰显一下价值感很容易。最近在玩的《一拳超人:最强之男》手游我就发现了很多这样的键盘侠。

互联网时代最不缺的就是喷子,毕竟很多事情你想去做好很难,但是看别人做好了之后挑刺找事,去说点问题,彰显一下价值感很容易。最近在玩的《一拳超人:最强之男》手游我就发现了很多这样的键盘侠。

看到有键盘侠竟然在说这款游戏太LOW是因为广告打的太多,我真的差点要笑出声来。互联网时代哪怕就是好酒也怕巷子深,这么一款好玩的IP改编手游,多做广告让更多的人知道才是对的吧,难道你是怕自己喜欢的游戏被别人知道了吗?

《一拳超人:最强之男》手游作为一拳正版IP之作,在人物角色设定与场景上最大的可能性还原了原作的场景,不仅如此,还邀请了日本原版声优团队对角色进行了配音,以最大的可能性做到了还原原著。

在开服不久后玩家就达到了三百万,也许正是因为这些对于细节的坚持,才让我这样的普通玩家能够一直玩下去,毕竟和埼玉老师并肩战斗也是莫大的荣幸!

至于这些为黑而黑的喷子,真的没必要理他们。也许一拳超人手游还有一些缺点,但是对于一款手游来说,我觉得已经做的很不错了。如果你是原著粉,我会毫不犹豫的推荐你去试一下,毕竟他的剧情是跟着原著的剧情在走的。玩游戏的时候还能重温之前的剧情也是很棒的体验了。

哪怕你不是原著党,《一拳超人:最强之男》手游也能给到你丰富的体验,剧情的走向之细让你完全不会出戏,在游戏性上多中角色搭配也是十分有意思的策略玩法。

最后还是想说,一款游戏好不好好玩还得自己去玩了之后才知道,现在的键盘侠太多各位小伙伴要擦亮眼睛仔细分辨!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/