2020年将上映4部动漫电影,第一是惊喜,第四是惊艳!

2019-08-08 15:58 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《哪吒之魔童降世》的第二部就是最让人惊艳也是最值得期待的,就是《姜子牙》,看到了那个成功,那么姜子牙自然而然也不会特别的差,相比应该会更好,很多网友纷纷表示一定要支持国产动漫,今天是生病了也要去看!

2020年将上映4部动漫电影,第一是惊喜,第四是惊艳!

360截图20190808155731424

可以说最近一段时间国产动漫都以肉眼可见的速度不断的提升近几年上映的动漫电影一致受到了好评,尤其是最近一段时间上映的哪吒更是刷新了新高。在2020年也有4部新的动漫要上映第1部是《最后的魁拔》,属于《魁拔》的最终篇章,所以说受到了很多人士的关注。

不知道大家对于电影大圣归来是否还有印象呢,当时大圣归来一经播出就直接成了票房冠军,其实大圣归来也应该算得上是中国动漫崛起的重要标志,最近一段时间正在表示在2020年的时候将会上映《西游记之再世妖王》还是非常期待会出现一些更加精彩的表现。

似乎最近一段时间关于英雄角色设定的电影可以说是越来越多了一部《西游记之再世妖王》不够还要再来上一部《大圣闹天宫》,似乎是因为看到了大圣归来的成功,所以说大多数人都希望可以在大胜这个角色上再获新高能够收获更新的荣誉,不过看这个样子还是非常值得期待的。

《哪吒之魔童降世》的第二部就是最让人惊艳也是最值得期待的,就是《姜子牙》,看到了那个成功,那么姜子牙自然而然也不会特别的差,相比应该会更好,很多网友纷纷表示一定要支持国产动漫,今天是生病了也要去看!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/