《全职高手之荣耀巅峰》预售已破360万

2019-08-12 17:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 说起《哪吒之魔童降世》这部国产动画电影相信很多人都是非常熟悉,自从上映以来就掀起了暑期档的票房风云。

说起《哪吒之魔童降世》这部国产动画电影相信很多人都是非常熟悉,自从上映以来就掀起了暑期档的票房风云。到目前为止《哪吒之魔童降世》上映18天已经拿下了将近36亿的票房,相信再有不到2天时间就能够正式超过《红海行动》,甚至最终有望冲上47亿,胜过《流浪地球》。

360截图20190812171758197

作为国产动画电影,《哪吒之魔童降世》的大获成功自然是一件好事情,毕竟一直以来国产动画电影发展都不好,这一次能够给予更多投资人信心。其实目前已经有着不少的国产动画电影已经完成了制作,并且即将上映,在8月16日就有着其中的一部《全职高手之荣耀巅峰》。

说起来《全职高手》估计也有不少人熟悉,毕竟电视剧版的《全职高手》目前正在热播当中。电视剧版《全职高手》由杨洋、江疏影等演员主演,自从开播以来就在网络上收获了无数的好评,不管是剧情还是特效方面都算是国内电竞题材电视剧的一种新模式,从而赢得了大众的认可。

这一次动画电影版的《全职高手之荣耀巅峰》在剧情方面和剧版稍有不同,主要讲述的是主角叶修怀揣着电竞冠军的梦想,然后带领嘉世战队走上巅峰荣耀的故事。从故事剧情来看这无疑是一个非常热血的故事,对于很多观众来说都是会有触动,毕竟曾经的自己也有自己的梦想,虽然可能大部分都没实现,但是却能在这部电影中体会。

《全职高手之荣耀巅峰》目前确定将会在8月16日正式开始上映,目前距离上映已经不剩下几天的时间,在预售票房方面也是达到了360万,虽然可能比不上某些大片的几千万,但是对于一部国产动画电影还是能够理解的,毕竟从宣传来看也没有花费太大的功夫。

其实《全职高手之荣耀巅峰》在这个时候上映也是有利有弊的,一方面《哪吒之魔童降世》的火爆使得市场活跃,有着更多的观众愿意支持国产动画电影,这对于《全职高手之荣耀巅峰》来说是好事,相信只要质量上乘那么就能够借着现在的气氛拿下一个不错的票房。

但是在这个时间上映,《全职高手之荣耀巅峰》自然也会被观众拿去和《哪吒之魔童降世》进行对比,如果质量不够好将会受到很多的批评,自然也会影响影片的口碑和票房。其实总体而言,随着如今市场的正规,观众对于好电影也是越发的支持,《全职高手之荣耀巅峰》这部电影只要质量过得去,相信观众也不会吝啬支持。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/