2019BTS最后一波限定品揭开神秘面纱 精彩不容错过

2019-08-16 09:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 注意了!距离万众期待的2019北京国际潮流玩具展(BTS)开幕,只剩下不到一周的时间了!最后一波超人气神秘的限定品,也终于揭开了面纱。

注意了!距离万众期待的2019北京国际潮流玩具展(BTS)开幕,只剩下不到一周的时间了!最后一波超人气神秘的限定品,也终于揭开了面纱。这次公布的限定品,包括 Kennyswork、PUCKY、大久保、The Monsters by Kasing Lung、DIMOO WORLD、INSTINCTOY、Yoyo Yeung Studio等品牌在内的限定品潮玩都将在8月16日至18日的BTS上等待与粉丝们的偶遇。

第一波限定品公开之后不少粉丝已经按捺不住激动的心啦,本届 BTS 的最后一波限定品公开自然再度引发粉丝的疯狂讨论。究竟哪一款是你的菜呢?好啦,下面请踏上这班满载潮玩单品的列车,一起向BTS第四波限定品的世界前进吧!

哇,看完第四波限定单品的介绍,是不是惊呼款款都是心头爱,每一个都可爱到令人窒息呢!最后一波限定品在BTS正式开幕之前,又一次给粉丝们带来巨大的惊喜,让人忍不住沉迷啊。

四波限定品的公布,为今年的BTS赚足了眼球,可谓真是功不可没!如果你觉得这篇推送看得还不过瘾,那么,移步主办方POP MART泡泡玛特的官方微信公众号和微博、葩趣APP、北京潮流玩具展官方微信公众号和微博,那里有更多信息等你哟~

当然,除了以上品牌之外,本届BTS还有来自十多个国家及地区超过300位知名设计师、艺术家和品牌陪你一起畅游“潮玩游乐场”!展会现场不仅有神秘嘉宾来袭,还有各种近距离与设计师互动的趣味活动和你一起嗨翻天!小伙伴们还可以与这些艺术家来一场面对面的深层次交流,尽情感受潮玩带来的魅力,体会真正的潮玩精神!是不是想想就觉得美滋滋呢?

另外,本届BTS作为POP MART泡泡玛特主办的第五届潮流玩具展会,更是迎来了全面升级!不仅有乐园式和探秘式观展带来全新的观展体验,更有一场神秘的集徽章活动等你来拿大奖!

最后,还是忍不住提醒各位,POP MART泡泡玛特官方微信公众号和微博、葩趣APP、北京潮流玩具展官方微信公众号和微博将展示更多的信息!各位粉丝们,快去大麦网搜索“2019北京潮流玩具展(BTS)”,收拾好背包,叫上一样爱潮玩的小伙伴,向BTS出发吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/