漫影七十年——中国动漫图景展正式开幕

2019-08-20 17:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日前,为期4天的第十一届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会在广东东莞举行,本届漫博会的重要配套活动“漫影七十年——中国动漫图景展”也正式开幕,集中展示新中国成立以来最具代表性的动漫作品。

日前,为期4天的第十一届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会在广东东莞举行,本届漫博会的重要配套活动“漫影七十年——中国动漫图景展”也正式开幕,集中展示新中国成立以来最具代表性的动漫作品。

新中国成立七十年来,我国影视动漫产业走出了一条具有中国特色的崛起之路。本次中国动漫图景展以独特的视角,记录了我国七十年的光辉历程。通过致敬新中国、开放新格局和走进新时代三个板块,立体展现新中国成立以来影视动漫艺术的辉煌成就,让观众了解中国影视动漫艺术创作以及动漫产业的发展历程。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/