首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

投票 | PICK你最爱的动漫游戏歌曲 让游侠汇“乐”趣相投

2019-09-06 18:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: e游小镇游侠汇将于2019年10月26日再度开启,作为全国游戏开发者和游戏动漫迷们都非常期待的一场盛会,本次游侠汇将依旧延续去年的基本版块,由“游侠论道”“游侠初见”“游侠畅跑”“游侠天籁”四个环节组成。

e游小镇游侠汇将于2019年10月26日再度开启,作为全国游戏开发者和游戏动漫迷们都非常期待的一场盛会,本次游侠汇将依旧延续去年的基本版块,由“游侠论道”“游侠初见”“游侠畅跑”“游侠天籁”四个环节组成。作为压轴环节的“游侠天籁”,今年的游侠汇音乐节将在当晚为观众献上一场属于数字娱乐的音乐盛宴。

当然,今年的游侠汇音乐节也会在体验环节大大升级,现场将汇聚来自全国各地的游戏玩家和各大游戏厂商爆款游戏的开发者,为动漫游戏爱好者们打造玩乐天堂。除体验环节之外,游侠汇还在策划一个属于发烧友们的特别环节,为观众们现场重新演绎经典及人气游戏动漫音乐。因此,游侠汇提前整理了最具代表性的一系列游戏动漫音乐,欢迎大家积极参与到我们的投票活动中,选出你最喜爱的音乐。

先来看游戏篇。说到游戏音乐,中国早期的游戏玩家对于1995年7月发行的《仙剑奇侠传》一定不会陌生。作为具有中国仙侠特色游戏的里程碑,这款游戏中动人的音乐,也为仙剑添色不少。凄婉优美的《蝶恋》仿佛在诉说着游戏主人公的爱恋情深,春花那堪几度霜,秋月与谁共弧光,痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆。

image.png

“七弦琴鸣,梦回太古。灵霄剑吟,书此奇谭。”《古剑奇谭》玩家对这句诗词一定不陌生,随着大气磅礴的《凤鸣榣山》响起,我们仿佛置身于古剑的世界中,不禁感慨何以飘零去,何以别离久。

image.png

从古至今,凡人无不有一死,来到《诛仙》的世界却能修道成仙,但不羡鸳鸯不羡仙,《情醉》如泣如诉,情之所至,三生七世,虽死不悔。

image.png

很多游戏歌曲中不但蕴含着丰富的东方审美,也传递出游侠的精神世界。

除了优秀的游戏音乐外,我们还准备了经典动漫音乐。动画片陪伴着我们一起长大,很多旋律一响起来就仿佛时空穿越。就比如《灌篮高手》这部经典动漫作品,承载着很多人的青春。安西教练,我想打篮球,我的梦想是称霸全国!我是天才樱木花道!!!很多人因为它深深爱上篮球这项运动。当《好想大声说爱你》的音乐响起时,全身热血都随之燃烧。

image.png

《中华小当家》肯定也有不少粉丝,极具厨艺天分的小当家永不言败,成为最幼小的“特级厨师”,并与邪恶的“黑暗料理界”开始了对抗,普及非常多的经典菜肴。《万里的长城》这首脍炙人口的音乐也随着小当家红遍大江南北,变身吃饭搭配神曲,配上此曲,快餐变皇品,泡面变佛跳墙。

image.png

代表月亮消灭你!女孩子一定非常熟悉这句台词了,没错,《美少女战士》是耳熟能详的经典之作。随着月光传说的前奏,每个女孩子的梦也开场了,小的时候为了一个小小的变身棒玩具,这是多少女孩纸梦寐以求的玩具。

image.png

同样,中国也有很多经典的动画作品,比如“猴哥,猴哥,你真了不得”,是不是歌词一出,你已经情不自禁哼起了《猴哥》的旋律?气贯长虹的猴哥,我们的孙悟空是很多人崇拜的英雄,他是我们中国人的超级英雄!

image.png

那你印象最深的经典作品音乐是什么呢,快来投票选出你心中的经典神作吧。

https://tp.wjx.top/jq/45357520.aspx

不同的年代,不同的作品,但不变的是,音乐永远是生活中不可缺少的良药。本次投票截至2019年10月6日, e游小镇将综合各平台投票结果选出10首优秀歌曲,在游侠汇现场与你一起穿越时空,“乐”趣相投。

另外,2019年e游小镇第二届游侠汇门票预计将于9月初陆续上线各大票务平台,提前购票将获得早鸟票优惠。欢迎关注e游小镇官方网站、微博、微信,持续关注游侠汇活动的最新动态。艺人阵容、售票时间和购票方式即将公布,游侠汇期待您的到来。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/