连载4年的《战×恋》动画版预定在10月5日开播

2019-09-10 17:44 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 连载4年的《战×恋》,动画版预定在10月5日开播。作为一部青春动漫,关注度自然很高。动画版的推出人气更是毋庸置疑了,4年的沉淀,我相信《战×恋》的动画版肯定会想当精彩。

连载4年的《战×恋》,动画版预定在10月5日开播。作为一部青春动漫,关注度自然很高。动画版的推出人气更是毋庸置疑了,4年的沉淀,我相信《战×恋》的动画版肯定会想当精彩。

360截图20190910174407567

原作者朝仓亮介表示跨媒体企划是《战×恋》目标之一。作者也表示这次动画化让让他感到很满意,也会把这部动漫带到一个新的高度。

《战×恋》讲述了高中生阿久津拓真拯救世界的故事。故事从一次英雄救美开始,主角阿久津拓真帮助一名了少女,然后开始了一边和9位少女共同生活,一边投身到拯救世界的生活。这部漫画也可以称得上是一部引人入胜的作品了,喜欢二次元的朋友们已经翘首以盼了。本动漫的声优阵容也连续公开,动漫中的角色性格迥异,声优的选择上也是很有难度的。

根据作品导演直谷隆透露,动画版内容预计会更新到第六卷,后续的制作也在准备中。我想最主要的还是看一个市场的认可度和传播度,如果能引起不错的反响,后续的内容也会很快推出。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/