国产动画《西行纪》第二季开播 孙悟空登刚出场就蠢死了

2019-09-11 15:36 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2019年9月11日,在这个不寒假不暑假甚至都不是个周末的日子,《西行纪》动画版第二季在上午10点这种已经开始上班还没开始午休的时间开播了。

2019年9月11日,在这个不寒假不暑假甚至都不是个周末的日子,《西行纪》动画版第二季在上午10点这种已经开始上班还没开始午休的时间开播了。第二季PV老大的字写着“再见孙悟空”,第二季真的开播了才知道,还真的是“再见”孙悟空,开播第一天孙悟空就死了,而且还是蠢死的。

360截图20190911153545868

第一季末尾,如来送白狼、唐三藏、敖雪到妖怪大道入口附近,让他们开始坎坷的还经之旅。

还没踏上妖怪大道,唐三藏就开始思念孙悟空,想起十六年前,他们师徒四人加上敖雪那匹傲娇马,成功走完妖怪大道,带回奇经交给帝释天。

自从唐三藏拿到奇经,孙悟空就开始做梦。在梦里,永恒之火口吐人言,求孙悟空阻止唐三藏,有一个声音一直告诉孙悟空,帝释天不是好人,如果唐三藏把奇经交给帝释天,帝释天会毁了一切。

唐三藏有紧箍咒,孙悟空从师父手里抢走奇经是不太可能,硬抢不行就要讲道理,可惜孙悟空是只钢铁直猴,一点都不会劝人,从彼岸回来这一路上都没有说服唐三藏。

孙悟空曾被囚禁三百年,期间如来总去陪他谈心,也不知如来给孙悟空灌了什么迷魂汤,孙悟空不信帝释天所有手下,只信如来一个。

孙悟空想,不能说服唐三藏就算了,把奇经交给如来也行,起码如来是可信的。

交奇经当天,场面很隆重,很多神将都在场,唯独不见帝释天的左右手如来。

于是,孙悟空做出一件一般蠢的猴都做不出来的事,当众抢走唐三藏手里的奇经,放进自己的身体里,要为了保护奇经跟帝释天拼命。

敌人准备充足,兵多将广,严阵以待。再看看孙悟空这边,没准备,没策略,内部关系都没调节好,唐三藏、猪八戒和沙悟净完全没想到他会闹这么一出。

最后孙悟空是因为唐三藏念了紧箍咒才输给三眼神将,好歹还打了三眼神将几棒子给自己出气。这还多亏了杀心观音是个正经人,如果他一开始就挟持慌乱迟疑的唐三藏、猪八戒和沙悟净,孙悟空那痛快的甩那几棒都做不到,直接老实等着被掏心了。

就这样,孙悟空刚出场就蠢死了,还是如来最精,管他们谁死都要憋到帝释天一个人再抢奇经。

唐三藏从回忆中走出来,踏上妖怪大道,孙悟空已经不在了,猪八戒在妖怪大道生活呢,唐三藏准备带着白狼和敖雪去祸害他。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/