动画电影《雪人奇缘》在重庆提前试映

2019-09-23 14:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 李袅
   
摘要: 继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的动画电影《雪人奇缘》将于9月27日北美上映,10月1日在中国上映。今(22)日,该片在重庆提前试映,电影中满满的中国元素很容易便拉近了与观众的距离。

继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的动画电影《雪人奇缘》将于9月27日北美上映,10月1日在中国上映。今(22)日,该片在重庆提前试映,电影中满满的中国元素很容易便拉近了与观众的距离。

电影海报  片方供图

电影以当代中国为背景,融入了中国的“家文化”的情感元素。讲述居住在繁华都市的几个中国少年小艺、阿俊、鹏鹏偶然间发现传说中的雪人大毛,他们决定一起横跨3000公里,护送它回到珠穆朗玛峰的故事。

片中雪人“大毛”和小伙伴们带着观众领略了不少美景,比如美丽的千岛湖、雄伟的黄山奇峰、壮观的油菜花田。当小艺在乐山大佛前拉奏暖心乐曲,有观众就表示:“电影运用了动画技术还原了这些美景,没想过能在好莱坞动画里看到这么美的中国。”

电影海报 片方供图

小伙伴们虽历经重重惊险考验,但是一路在大毛和它神秘魔力的陪伴指引下,不断学习从友情里汲取勇气与能量,共同去解决他们所遭遇的每一个难题,最后每个人都深刻体会到成长的滋味。带着孩子前来观影的家长表示:“从银幕上感受到日常生活的缩影,希望孩子们能从中有所悟有所得,结识到一个暖心的伙伴。”

据悉,影片的主创团队集结了多位好莱坞资深动画人才,据悉影片的主创团队集结了多位好莱坞资深动画人才,由参与制作过《玩具总动员》《怪兽电力公司》等动画作品的吉尔·卡尔顿担纲导演,参与制作《疯狂外星人》的托德·维尔德曼担任联合导演,参与《驯龙高手》《功夫熊猫2》的苏珊娜·博奇担任制片人。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/