汪可盈配音梦工厂动画《坏坏萌雪怪》

2019-09-27 15:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今天在B站看到了一部超萌雪怪的电影预告,梦工厂动画携手东方梦工厂推出的《坏坏萌雪怪》。查了下资料,原来这部电影的制作团队是《驯龙高手》推出的全新3D冒险喜剧动画作品。10月4日欢乐登场中、英文版同步上映。

今天在B站看到了一部超萌雪怪的电影预告,梦工厂动画携手东方梦工厂推出的《坏坏萌雪怪》。查了下资料,原来这部电影的制作团队是《驯龙高手》推出的全新3D冒险喜剧动画作品。10月4日欢乐登场中、英文版同步上映。

360截图20190927152509079

《驯龙高手》制作团队推出的全新动画作品《坏坏萌雪怪》,是首部女性主导,并以女性主角为中心的动画电影,编剧兼导演为吉儿克尔顿,不认识导演没关系,看到过《打猎季节》、《怪兽电力公司》、《玩具总动员2》等作品就行。由吉尔库尔顿、托德韦德曼共同执导,制片是苏珊博基,执行制片是提姆强森。

《坏坏萌雪怪》英文版主要配音明星有汪可盈(漫威影集《神盾局特工》)、登舍诺吉特雷纳(电视影集《莉芙与小曼》)、蔡丞恩(电视影集《菜鸟新移民》)等。

汪可盈(克洛伊·贝内特),1992年4月18日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,美籍华裔影视女演员、流行乐歌手。汪可盈最广为人知的作品是漫威《神盾局特工》里的Skye,Skye俏皮大胆,常常打破规矩。她的形象虽然没有同剧角色May那样的冷冰冰,可是作为一名神盾特工,Skye的打扮还是运动劲十足,让人感觉既酷酷的又青春逼人,符合她们对女主角小宜所有的标准,甚至更完美。对汪可盈而言,动画中小宜这个角色与汪可盈本身的生活存在意想不到的呼应。

汪可盈表示:“我的经纪人打电话来说梦工厂要拍这部电影,角色是一个十几岁的小女生,跟奶奶住在一起。当事就心想:好妙的巧合,我十几岁时也是跟奶奶一起住。”当汪可盈进一步详谈,了解到小宜这个人,以及她有多么意志坚定,汪可盈对她的旅程产生了深刻的共鸣,因为这与与汪可盈的人生经验是如此相似。会议结束后汪可盈说:“如果我没参与这部电影,那我就太愧对这份工作了,这角色根本就是我自己。”巧合到令人觉得不可思议。

在故事中,当少女小宜(漫威影集《神盾局特工》汪可盈 配音)在她居住的上海公寓大楼屋顶遇到一个雪怪,她就和她淘气调皮的死党阿靖(登舍诺吉特雷纳 配音)和阿靖表弟潘潘(蔡丞恩 配音),替雪怪取名为“埃佛勒斯”,接着众人踏上一场惊险刺激、永生难忘的冒险旅程,希望将这个魔法雪怪带到地球的第一高峰圣母峰与他的家人团聚。

但是这三个超级好朋友必须抢在一个企图捕捉雪怪的有钱人伯尼西(艾迪以札德配音),以及动物学家萨拉博士(莎拉宝森配音)之前,帮助魔法雪怪埃佛勒斯安全回家。

《坏坏萌雪怪》将带领观众踏上一场两千英里的史诗冒险旅程,从上海熙来攘往的街头,一路来到雄伟壮观的喜马拉雅山巅峰。看了预告被萌坏,期待上线!

 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/