直击超级伊仔嘉年华活动 解锁粉丝互动娱乐体验圈

2019-10-09 18:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 自上映就成为收视霸主,一路收视长红,线上线下粉丝集体打call,他就是来伊份超级IP伊仔。近日,伊仔为回馈粉丝的喜爱,于线下开启了“超级伊仔嘉年华”系列活动,该活动于不同地方开启,目的是让各地区的粉丝都能打卡参加。

自上映就成为收视霸主,一路收视长红,线上线下粉丝集体打call,他就是来伊份超级IP伊仔。近日,伊仔为回馈粉丝的喜爱,于线下开启了“超级伊仔嘉年华”系列活动,该活动于不同地方开启,目的是让各地区的粉丝都能打卡参加。现“超级伊仔嘉年华”活动已翻开序章,来伊份超级IP正给粉丝和品牌交上一份满意的答卷。

9月28日,浙江超级伊仔嘉年华之伊仔家族粉丝见面会,于浙江杭州武林银泰店开启,当天伊仔家族前往现场和浙江的粉丝朋友们见面互动,伊仔家族的伊仔、兔丸子、板牙空降银泰店,三位高人气动漫人物和到店市民展开有爱互动,更受到在场小朋友们的热烈追捧。

浙江超级伊仔嘉年华之伊仔家族粉丝见面会现场

10月3日,伊仔家族首次空降上海浦东LCM置汇旭辉广场,开启超级伊仔嘉年华活动线下上海站活动。即使十一期间,伊仔也“在线营业”,于上海浦东新生活时尚地标LCM置汇旭辉广场和粉丝朋友们见面互动,不仅在内场活动送出精美的伊仔家族周边产品,还在外场设置了由超级伊仔首次亲自坐阵的主题互动区,自带社交性的活动让伊仔家族和年轻人真正玩在一起,也让粉丝朋友一次嗨翻天。

伊仔家族空降LCM 美食精灵萌动出击

LCM置汇旭辉广场融合了多家全国首店、知名品牌, 旨在开启魔都灵感新生活方式,从传统老字号沈大成、大富贵到新晋网红玛嘉烈、耳光馄饨等都入驻其中,也有创新店盒马MINI加入。时尚新地标,潮流集结地,美食圈自然就成了LCM的标签,既然如此,美食精灵伊仔自然也不能缺席,带着好朋友和粉丝们互动娱乐,一起在这品尝各种美味,玩转时尚新地标。

上海超级伊仔嘉年华 主题互动区

超级伊仔嘉年华是伊仔作为来伊份IP和粉丝互动的一个新形式,是通过不同地区的时尚新阵地打造粉丝群体的狂欢盛宴,《超级伊仔》通过线上的超人气拓展到线下的嘉年华,超级伊仔嘉年华构建出的粉丝互动娱乐体验圈,以IP与粉丝的强关联为纽带,沉淀同诉求的消费者和粉丝,从而增加消费者和粉丝的黏性。

上海超级伊仔嘉年华现场

承载粉丝互动体验圈的基础是超级伊仔作为超级IP在不断完善的内容矩阵,无论从动画内容或者线下活动形式超级伊仔都在不断完善和创新,不负大众的喜欢用更多的惊喜回馈大众,创造更多商业想象空间。

依托于覆盖 IP 全产业链的内容布局,来伊份超级IP已呈现出健康的IP生态圈。此前出圈国漫大电影《罗小黑战记》开启线下联名公益活动并产出联名礼盒;开发“幸运伊起抓”游戏,进入线上游戏娱乐领域,让伊仔迷足不出户就能拥有抓娃娃的快乐……来伊份超级IP在以往简单的IP裂变的基础上进一步拓展了商业变现空间,利用IP裂变和嘉年华的矩阵式线下活动,成功构建了新的IP粉丝互动娱乐体验圈,为IP的打造提供了商业模式的新样本。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/