《雪人奇缘》热映金城 兰州日报“佳片早约”诚邀20位读者免费观影

2019-10-10 15:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 李超
   
摘要: 中美合拍动画电影《雪人奇缘》正在我市各大影院热映,该片自上映起就受到了兰州影迷持续的热捧。本周末12日、13日每天上午10时30分的“佳片早约”公益观影活动中,本报将携手兰州东方红影城每场诚邀10位读者免费观影,共赏这场充满欢乐的冒险之旅。

剧照

剧照

中美合拍动画电影《雪人奇缘》正在我市各大影院热映,该片自上映起就受到了兰州影迷持续的热捧。本周末12日、13日每天上午10时30分的“佳片早约”公益观影活动中,本报将携手兰州东方红影城每场诚邀10位读者免费观影,共赏这场充满欢乐的冒险之旅。有意者请发送“观影时间+姓名+电话”到“ZAKER兰州”手机客户端或电话13893356754预定入场名额。

《雪人奇缘》是东方梦工厂第一部中方全资的原创动画电影,是一部有关冒险旅程的电影,讲述了来自繁华城市的中国女孩小艺在屋顶意外发现传说中的雪人大毛,与小伙伴阿俊、鹏鹏一起横穿祖国3000公里,护送雪人大毛回到家乡珠穆朗玛峰的故事。

片中除了各种中华美景震撼人心外,一些突破想象力极限的精彩画面也给观众留下了极为深刻的印象。主人公三人小队为了送雪人回家,从霓虹闪烁的大城市出发,向珠穆朗玛峰进发。而追捕雪人的博士一伙来势汹汹,两方相遇时不可避免地发生了争斗,而这时雪人大毛利用自己的魔力帮助主角们化险为夷,在大银幕上展示了一次又一次的神奇魔力,让观众大饱眼福。

期间,无论是乘坐巨型蒲公英飞跃黄山,还是在起伏的油菜花田冲浪,亦或是在魔力创造的锦鲤云上遨游天际、小艺在乐山大佛前拉小提琴引发魔力让满山鲜花绽放……都是中国的景、中国的人。送大毛回珠峰,讲的是回家的故事,而对中国美景的描绘,也是将“小家”与“大家”联系起来,把“回家”的意义升华了。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/