《碧蓝航线》动画宣布联动雅马哈机车!

2019-10-23 17:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 根据知名手游《碧蓝航线》改编的TV动画最近已经开播,官方今天宣布将与著名摩托车品牌雅马哈进行联动策划,并公开了3种涂装摩托车,看起来非常酷炫。

根据知名手游《碧蓝航线》改编的TV动画最近已经开播,官方今天宣布将与著名摩托车品牌雅马哈进行联动策划,并公开了3种涂装摩托车,看起来非常酷炫。

游侠网

TV动画《碧蓝航线》改编自同名手机游戏,最早于2018年9月在游戏日本版1周年纪念活动席上宣布动画化。动画由Bibury Animation Studio负责制作,于2019年10月3日起每周四在TOKYO MX和BS11首播,中国则由bilibili独家正版发布。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

这3款《碧蓝航线》联动雅马哈机车原型来自雅马哈的新型机车《YZF-R25/ABS》,正式版预定参展10月24日开幕的东京汽车展,敬请期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/