动画电影《空想新子与千年魔法》十周年纪念特别上映会11月举行

2019-10-31 17:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动画电影《空想新子与千年魔法》上映十周年纪念特别上映会将于11月21日在东京新宿ピカデリー影院举行。

动画电影《空想新子与千年魔法》上映十周年纪念特别上映会将于11月21日在东京新宿ピカデリー影院举行。

360截图20191031165753656

动画电影《空想新子与千年魔法》2009年11月21日上映,在8周年、9周年的时候均举办过上映会。此次上映活动后,导演片渊须直,诺子的声优森迫永依将登台与观众见面。

原作小说《新子与千年魔法》是曾获得日本芥川文学赏、紫绶褒章等荣誉的作家高树信子(高树のぶ子)以亲身经验为基础所作的作品,小说中栩栩如生的描绘了昭和30年代(公元1955~1965)的日本山口县防府市的美丽风光。

剧情简介

昭和30年,位于山口县的防府市,是一个依山傍水、空气清新的美丽所在。就读小学三年级的青木新子自幼生长在这里,她最喜欢听爷爷讲述的关于这个小町千年前古国国筑的故事。某天,一个来自大都市的转学生走入新子所在的班级。这个名叫岛津贵伊子有着白皙的皮肤,受过良好的教育,与土生土长的孩子们截然不同。新子与略显拘谨的贵伊子结为好友,更带领贵伊子融入了这片充满了幻想和魔法的田园生活……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/