南京(国际)动漫创投大会顺利闭幕

2019-11-11 13:56 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 薛玲
   
摘要: 南京(国际)动漫创投大会汇聚了动漫研发机构、播出平台、版权及发行、行业协会及学术研究、创投机构等专业人士共赴盛会,为南京这座即将绽放的动漫之城撬动资本杠杆、发展动漫产业、激活江苏动漫潜力建言献策。

为期三天的南京(国际)动漫创投大会,11月8日顺利闭幕。

南京(国际)动漫创投大会汇聚了动漫研发机构、播出平台、版权及发行、行业协会及学术研究、创投机构等专业人士共赴盛会,为南京这座即将绽放的动漫之城撬动资本杠杆、发展动漫产业、激活江苏动漫潜力建言献策。

大会组委会还分三个批次,为六个项目颁发了百万元扶持资金。第一批次的扶持项目:《萌芽熊》;第二批次的扶持项目:《树屋童话中国版第二季》《小鸡彩虹第七季》;第三批次的扶持项目:《23号牛乃唐》《小小画家熊小米之二十四节气篇》《花森灵》。

闭幕式现场还举行了大会项目合作意向签约仪式,熊小米(北京)文化传播有限公司与北京龙德文创投资基金管理有限公司;苏州舞之动画股份有限公司与上海阅文影视文化传播有限公司签定了合作意向协议。江苏省13个城市电视台也在闭幕式上成立了江苏动漫播出联盟,将共同为中国动漫产业持续发力。

据悉,南京(国际)动漫创投大会将作为南京动漫产业的一个品牌活动每年定期举办,旨在进一步增强江苏乃至中国动漫自身创新力,推动中国动漫产业的强劲发展。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/