动画电影《1/2的魔法》走进奇幻冒险的魔法世界

2019-11-12 14:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 皮克斯的另一部动画电影《1/2的魔法》,该片由一批来自《玩具总动员》《超人总动员》及《寻梦环游记》的团队回归制作,《怪兽大学》导演兼编剧丹·斯坎隆执导、编剧,打造魔法世界另类的奇幻冒险之旅。

皮克斯的另一部动画电影《1/2的魔法》,该片由一批来自《玩具总动员》《超人总动员》及《寻梦环游记》的团队回归制作,《怪兽大学》导演兼编剧丹·斯坎隆执导、编剧,打造魔法世界另类的奇幻冒险之旅。

360截图20191112142855530

星爵和荷兰弟自《复仇者联盟4》以来,第一次合作。荷兰弟配音弟弟伊安、星爵配音聒噪的哥哥,朱莉娅·路易斯·德利法斯则配音两兄弟的母亲。《怪兽大学》的幕后制作人克瑞·雷担任制片人。

官方还公布了《1/2的魔法》中文海报,荷兰弟和帕拉特所配音的角色手拿饮料杯和火把,“父亲”上半身消失了,而一条神秘裤子(复活一半的父亲)则占据了海报的 C 位。海报的背景中还有不少彩蛋,包括休眠的火龙、正在翻垃圾的独角兽,有人在享用中世纪风格的晚餐,天空中还有两个月亮。

《1/2的魔法》讲述了一个温馨有爱的冒险故事。故事设定在一个由精灵、巨魔和灵魂等组成的郊外世界,他们的父亲在年幼时就去世了,以至于两兄弟已经记不得他了,十几岁的精灵兄弟,想用魔法进入幻想世界,与早逝的父亲共度最后一个神奇的日子。

对于导演Scanlon来说,这是一个非常个人化的项目,他在年轻时失去了自己的父亲,所以这部电影也相当于是完成自己的一个念想。

动画《1/2的魔法》将于2020年3月6日北美上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/