《塞尔达传说》系列动画或许真的有望推出

2019-11-21 17:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,有网友发现在 IMDb PRO 的列表中出现了《塞尔达传说》的名字,如果这个信息无误的话,那么《塞尔达传说》系列动画或许真的是有望推出了。

近日,有网友发现在 IMDb PRO 的列表中出现了《塞尔达传说》的名字,如果这个信息无误的话,那么《塞尔达传说》系列动画或许真的是有望推出了。

IMDb上出现《塞尔达传说》 或将推出系列动画

按照 IMDb 上的说法,《塞尔达传说》动画将推出三季,第一季基于《时之笛》和《梅祖拉的假面》制作,第二季基于《众神的三角力量》、《梦见岛/织梦岛》和《众神的三角力量2》制作,第三季基于《风之杖》、《幻影沙漏》和《灵魂轨迹》制作。

IMDb上出现《塞尔达传说》 或将推出系列动画

IMDb 上还说明《塞尔达传说》动画第一季的艺术风格将类似于 Netflix 推出的《恶魔城》动画,第二季将以 Ralph Bakshi (1978《指环王》动画制作人)的艺术风格完成,第三季将以吉卜力工作室的艺术风格制作。

IMDb上出现《塞尔达传说》 或将推出系列动画

尽管 IMDb 上的相关信息写的有鼻子有眼,但目前还没有任何实际证据表明这是事实。但是根据 IMDb 的提交规则,如果你要列出正在创作中的项目,则需要向网站提供证据。理论上而言,这意味着发布这一信息的人必须出示 IMDb 认为合法的内容。

所以在任天堂官方的正式通告之前,广大粉丝还是只能等待并心怀希望。

IMDb上出现《塞尔达传说》 或将推出系列动画

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/