“2019动漫、设计、艺术交流会”暨厉雄个人动漫作品展启动

2019-11-22 14:49 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日前,由宁波市动漫协会、浙江思瀚文化传媒有限公司等单位联合举办的“2019动漫、设计、艺术交流会”暨厉雄个人动漫作品展在宁波逸东豪生启动。

日前,由宁波市动漫协会、浙江思瀚文化传媒有限公司等单位联合举办的“2019动漫、设计、艺术交流会”暨厉雄个人动漫作品展在宁波逸东豪生启动。

此次活动主要由厉雄个人动漫作品展、中国动漫设计论坛、动漫文化集等内容组成。交流会启动仪式由“厉雄个人书画展”拉开,共展出了其原创动漫形象《猫猫咪丫》、《丢勒斑马》、《鸵鸟欧西》、《碌碌老师》等作品。

出席启动仪式的宁波市漫画协会副会长潘良说:“厉雄是军人出身,2002年退役后一直在宁波发展,他不仅仅创作动漫作品,还是一位创业者,2018年进入原创IP动漫文化产业,主要做IP动漫孵化和衍生品的开发,培育自己的动漫IP。”

据悉,本次作品展为期一周,并将同时走进当地高校、文化中心等地进行交流。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/