《冰雪奇缘2》票房成绩连连告捷 打破多项动画电影纪录

2019-11-25 11:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 小熊桑
   
摘要: 迪士尼动画《冰雪奇缘2》自上映以来就吸引了全球大量观众,票房成绩连连告捷。电影在北美开画票房达到1.27亿美元,全球票房超过3.5亿美元,这令其成为有史以来全球开画最佳的动画电影,同时打破了动画电影非暑期档的北美开画纪录。

迪士尼动画《冰雪奇缘2》自上映以来就吸引了全球大量观众,票房成绩连连告捷。电影在北美开画票房达到1.27亿美元,全球票房超过3.5亿美元,这令其成为有史以来全球开画最佳的动画电影,同时打破了动画电影非暑期档的北美开画纪录。

游民星空

目前电影在北美的开画成绩已超过《超人总动员》、《圣诞怪杰》和《冰雪奇缘1》,并有望超过《暮光之城》(1.38亿美元)。

游民星空

《冰雪奇缘2》在中国内地首周票房超过3.7亿元,也打破了迪士尼动画电影在内地的开画纪录。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/