刷爆全球票房纪录,《冰雪奇缘2》映后综合症你中招了吗?

2019-11-26 11:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 一个驰马踏冰河,一个纵身越悬崖,阿伦黛尔最飒姐妹花你爱了吗?过去迷雾重重,前路充满未知,唯一确定的,就是姐妹间无条件的爱。

有笑有泪、美到窒息的《冰雪奇缘2》全国高分好评热映中,为你的冬日持续加温

淘票票8.9、烂番茄爆米花指数94%,各路好评雪花般涌来,映后综合症征你中招了么?

一个驰马踏冰河,一个纵身越悬崖,阿伦黛尔最飒姐妹花你爱了吗?过去迷雾重重,前路充满未知,唯一确定的,就是姐妹间无条件的爱。

艾莎和安娜的全新旅程中,每一处都是绝美风景。从深秋的阿伦黛尔出发,一路上邂逅通红的枫林,直面汹涌的暗海,翻过高山越过河流,寻找未知的真相。

“噔噔噔噔”!冰雪世界的“快乐源泉”雪宝闪亮登场!搞笑技能满点,自带模仿天赋,还会“讲故事”!时间太长忘记第一部剧情也没关系,雪宝会用它的神奇方式,再“讲给你听”。

2

克斯托夫准备了神秘求爱计划,不过光靠他自己可不行,还得要“超级好伙伴”驯鹿斯特帮帮忙!这两位活宝的“求爱大作战”,能成功吗?

除此之外,还有超萌新朋友登场!小巧可爱的火蜥蜴,一出现就当场俘获大量少女心,萌力不容小觑!

3

听说克斯托夫在新故事里贡献了一首超好听的“情歌”,你听过了吗?艾莎登场“自带BGM”,昂扬高亢的《Show Yourself》单曲循环一天也不会腻~《All Is Found》沉静悠扬,适合冬日的晚上坐在窗边静静心~还有更多风格迥异的好听歌曲,等你到影院亲自解锁。全面升级的《冰雪奇缘2》高分好评热映中,寒冷冬日里必看的暖心盛宴,你绝对不能错过!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/