首届南京(国际)动漫创投大会举办

2019-11-28 11:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由江苏广电局和南京市委宣传部主办的首届南京(国际)动漫创投大会,旨在为动漫产业搭建创意研发、IP培育、产业融合、投资合作、发行销售的互动推广平台。

由江苏广电局和南京市委宣传部主办的首届南京(国际)动漫创投大会,旨在为动漫产业搭建创意研发、IP培育、产业融合、投资合作、发行销售的互动推广平台。

大会举办现场提案会,遴选16个动漫创意IP 项目,与梦工场等动漫机构投资人见面;遴选9家国内品牌动漫企业进行商业路演。围绕“国际动漫创意趋势及投资热点分析”“拓展动漫产业授权途径”“中国故事国际化表达”等话题,开展论坛研讨。召开“重点题材动画创作调度会”等专题会议,指导部署重点动画项目创作工作。公布了《萌芽熊》等6个动漫项目分3个批次获得百万元扶持资金;揭晓 “第二届江苏省社会主义核心价值观动画短片创作大赛”的2个优秀作品奖和4个提名作品奖;举行项目合作意向签约仪式;成立了全省13城市电视台“江苏动漫播出联盟”。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/