动画《理科生坠入情网故尝试证明》公开最新PV

2019-11-29 16:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 不想背书
   
摘要: 近日,动画《理科生坠入情网故尝试证明》公开其最新PV,公布本作故事和主要角色,动画预计将于2020年1月播出。

近日,动画《理科生坠入情网故尝试证明》公开其最新PV,公布本作故事和主要角色,动画预计将于2020年1月播出。

《理科生坠入情网故尝试证明》改编自山本阿里弗雷德创作的同名漫画,2019年1月宣布动画化的决定。此次动画由ZERO-G负责动画制作、喜多幡徹担任导演,夏目公一朗担任制作总指挥,五十内裕辅进行人物设计和总作画监督。内田雄马、雨宫天、原奈津子、大森日雅、福岛润、置鲇龙太郎、麻仓桃等声优将参与配音。

两个热衷于研究的理科生雪村心夜和冰室菖蒲有一天突然想要谈恋爱,但出于理科生的凡事讲求证据、重视理论和结论的思路,两个理科生开始用各种方式来研究恋爱,试图证明出彼此名为“喜欢”的情感。虽然动画《理科生坠入情网故尝试证明》中男女主角都是理科生,却能运用各种生动有趣的实验,展现出知性又脸红心跳的一面,改变了大家印象中理科生刻板的形象。

那么,热衷于研究的理科男女陷入情网会如何?两个人又如何判定和证明“喜欢”呢?让我们等待动画播出时一探究竟吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/