大胆骗子“家门口”行骗,《姜子牙》诈骗团伙在光线影业楼下被抓

2019-12-05 11:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据刘同透露,骗子先把被骗者约到光线楼下咖啡厅谈判,等到要签约的时候,骗子带他们上三楼的光线,然后他们在楼梯间“偶遇”下楼的高管,双方再回到咖啡厅继续谈。没多久,刘同又在微博底下补充,在另外一个咖啡厅又带走了一波骗子。

据刘同透露,骗子先把被骗者约到光线楼下咖啡厅谈判,等到要签约的时候,骗子带他们上三楼的光线,然后他们在楼梯间“偶遇”下楼的高管,双方再回到咖啡厅继续谈。没多久,刘同又在微博底下补充,在另外一个咖啡厅又带走了一波骗子。

对此有网友评论到,“刺激,被真正的大佬抓现形,电影都不敢这么拍”、“现在的骗子胆子真大,都骗到家门口了”、“年底了,他们是冲业绩吗”。

《哪吒之魔童降世》当之无愧是今年最火热的电影,在内地狂澜49.75亿票房,成为中国内地电影票房总榜第二名。作为《哪吒》之后光线的又一动画电影力作,颇有人气的《姜子牙》自然成为骗子利用的目标。

11月,《姜子牙》公布“众神之长”版海报,曝光“酷大叔”姜子牙和“萌凶”神兽四不像真容,引发网友疯狂讨论,也使大家对电影的期待。

据悉,《姜子牙》的故事发生于封神大战之后,昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间,为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年的真相。

影片定于2020年大年初一上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/