破次元了!《冰雪奇缘》“男主”加盟《黑客帝国4》

2019-12-10 14:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据国外媒体报道,《冰雪奇缘》系列中配音“克里斯托弗”的乔纳森·格罗夫已签约加盟《黑客帝国4》,但具体角色尚未透露。

据国外媒体报道,《冰雪奇缘》系列中配音“克里斯托弗”的乔纳森·格罗夫已签约加盟《黑客帝国4》,但具体角色尚未透露。

虽然大多数影迷是通过“克里斯托弗”认识乔纳森·格罗夫的,但他并不是专业的配音演员。乔纳森·格罗夫以在百老汇出演舞台剧开始演艺事业,并凭借《春之觉醒》获得托尼奖音乐剧最佳男主角提名,之后开始在影视作品中出演角色。

感觉克里斯托弗“撞脸”乔纳森·格罗夫

今年8月,华纳兄弟公司正式宣布开拍《黑客帝国4》的消息,原版三部曲中的男女主角基努·里维斯和凯瑞-安·莫斯将回归主演;《海王》中的“黑蝠鲼”叶海亚·阿卜杜勒-迈丁加盟饰演主角之一,可能是年轻版“墨菲斯”,原作导演兼编剧拉娜·沃卓斯基也将回归执导,并参与编剧。

《黑客帝国4》的剧情仍在保密当中,但基努·里维斯在接受媒体采访的时候表示,已经读过《黑客帝国4》的剧本,认为其是一部有野心的作品,并对“尼奥”接下来的安排感到兴奋。

据悉,《黑客帝国4》的开拍时间可能是2020年2月,拍摄地点位于芝加哥,暂定名称为 “冰激凌计划”(Project Ice Cream),影片预计2022年上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/