FPX夺冠刷爆朋友圈,而这台车年轻人怎能不爱

2019-12-16 10:28 · · ·
   

英雄联盟作为全球最受欢迎的游戏之一,从推出之际就备受游戏玩家关注,在线人数超800万,甚至超Steam前十游戏总和。尤其在2019年英雄联盟全球总决赛在法国巴黎展开巅峰对决,全球观看人数破亿人次,火爆程度不言而喻。

在万众瞩目下,由LPL赛区的FPX战队迎战LEC赛区的G2战队。最终,FPX展示了超强的实力,直落三局完胜G2,首次进入世界总决赛拿到冠军,这也是继去年iG之后LPL连续第二年拿到世界冠军!他们将冠军奖杯成功留在LPL赛区!

在夺冠热度席卷全球的时候,拳头公司(英雄联盟母公司)趁热打铁,发布第147位新英雄——厄斐琉斯。有的时候当拳头公司公布一个新英雄的时候,迎来的评论常常是,搞什么啊,拳头,你们过分了!太过分了!厄斐琉斯(APHELIOS)也可能就会引来这样的反应,因为厄斐琉斯过于强大,他有五种不同武器切换,如同五种BUFF加持。

BUFF作为游戏中角色属性增加,与现在年轻人传递出激情、热血、张扬的年轻态度如出一辙。在生活中,年轻人渴望更好的生活,通过对人生的努力奋斗、对家庭的关爱呵护、对生活情趣的丰富追求,正在让自己的生活更加富有色彩,为自己的人生增添BUFF加持。

所以包括选择人生第一辆车,年轻人也期待BUFF加持,不光实现对智能的追求、对安全的执著,更要完成对动力的掌控、对操控的驾驭,还有对颜值的不妥协!BEIJING-X3(原北京汽车智达X3)集智能BUFF、安全BUFF、动力BUFF、及颜值BUFF于一身,让年轻人时刻都能获得BUFF加持,能量满满!

进攻武器:喷火器+重力炮

颜值BUFF:冷艳帅气与舒展灵动,设计师不谋而合?

厄斐琉斯的武器之一是“萤焰”(喷火器);喷火器这把武器,可以简单理解为射程变短、喷溅方式改变的金克丝火箭炮。也可以理解如同带【飓风】“的巨型九头蛇”的喷溅效果,AOE伤害非常恐怖。

而厄斐琉斯作为“英雄联盟”最难的英雄,造型也非常酷炫、神秘。据说,厄斐琉斯的设计师就是设计锤石、亚索的“CertainlyT”!高超的细节想象力,展现出设计师无以伦比的设计能力,第一眼就再脑中留下深刻记忆。与之相同,BEIJING-X3的外观设计同样令人过目难忘,年轻化的设计理念带来时尚前卫的造型,赋予全车颜值BUFF加持。

厄斐琉斯的外形设计冷艳帅气,突出个性,营造年轻的氛围,这与BEIJING-X3的外形设计如出一辙。BEIJING-X3采用家族化设计语言,前脸采用拉伸式前格栅、搭配鹰眼式前大灯、双L字日间行车灯,营造出年轻激进的氛围。如此年轻化的外观,BEIJING-X3的设计师功不可没。而富有节奏感的硬朗腰线搭配悬浮式车顶,时尚科技的设计元素,整车看起来更运动轻盈、舒展灵动,满足年轻人对个性化的诉求。

动力BUFF:涡轮增压+灵活走位,你只能吸我的尾气

厄斐琉斯的武器之一是“坠明”(重力炮);重力炮给人的感觉像金克丝普攻效果。而重力炮的实际效果却有点像艾希的被动,可以给对手施加减速效果。并且重力炮的减速效果更强,虽然会衰减,但也有3.5秒的持续时间。

重力炮给人减速等于给自己加速,如同BEIJING-X3的动力BUFF加持,满足年轻人对动力的追求。BEIJING-X3搭载1.5T全铝涡轮增压发动机,最大功率110KW(150马力),峰值扭矩210N·m,相比与同级别还在使用自然吸气发动机,BEIJING-X3动力有明显提升,尤其借助小惯量涡轮技术,低扭来的更快,动力实现随叫随到,跟车再也不怕被加塞。

防守武器:手枪+狙击枪

安全BUFF:安全配置加持,ADC依然可以“C”

厄斐琉斯的武器之一是“断魄”(手枪);厄斐琉斯的这个武器主要的效果是普通攻击可以吸血,并且还带有【过量治疗】的效果,在治疗量溢出时可以生成少量的护盾。护盾的最大大小,和等级、最大生命值挂钩。

【过量治疗】的效果产生的护盾来保护英雄的安全,如同BEIJING-X3的安全BUFF,保护驾乘人员的安全。对于BEIJING-X3来说,一系类安全配置当然要全系标配。配备博世第九代ESP(车身稳定系统),在面对雨雪天气,道路摩擦力骤降,ESP起到决定性作用,把危险扼杀在摇篮里。

经常跑高速的朋友会知道,高速情况下,爆胎是非常危险的事情。BEIJING-X3全系标配胎压监测,这个简单的配置就能让爆胎防患于未然。说起坡起和倒车入库,可能是新车司机的最大“梦魇”,坡道起步一不小心就容易溜车,撞到后车还全责,既闹心又费钱。如何解决新手司机的焦虑?BEIJING-X3给出了答案,全系标配的上坡辅助+倒车雷达轻松化解新手的烦恼。

智能BUFF:语音控制加持,无距离限制平A

厄斐琉斯的武器之一是“通碧”(狙击枪);狙击枪的基本属性是加了100点射程,射程增至650,如同女警手持的武器。它还有一个额外的特效效果——可以无距离限制对所有被“标记”的目标平A,消耗掉标记并造成额外的伤害。

超远射程就可以如此“任性”,提前打出伤害,避免不必要的危险。而BEIJING-X3智能语音系统如同厄斐琉斯的狙击枪一样,在搭载科大讯飞最新AI语音控制系统下,无需手动调节,只要动动嘴,无论导航设定、播放音乐、空调控制等202项精准语音控制,开车时不用担心手忙脚乱,避免不必要的危险。而且,不仅能识别普通话,还能识别32种方言,语音识别正确率高达99%,侬好伐啦,雷猴呀完全轻松应对,完全解放双手。

同时,BEIJING-X3搭载9英寸中控大屏+5英寸仪表的双屏联动,不仅支持导航、CarLife、蓝牙等年轻人喜欢的科技配置,更是在智能互联上下足了功夫,支持实时路况信息、OTA在线升级、语音命令控制等配置。

总结:BEIJING-X3拥有的智能BUFF、安全BUFF、动力BUFF和设计BUFF,正如厄斐琉斯拥有的几种形态各异的武器,件件都威力强大。即便面对多样化的用车需求,面对雨雪湿滑的道路情况,以及挑剔的年轻化消费者群体,BEIJING-X3都有信心自如应对,为喜欢拼搏、喜欢奋进、喜欢“英雄联盟”的你赋予各种BUFF能力,为生活、为工作、为明天增添新的力量。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/