艾莎女王继续冲,《冰雪奇缘2》全球票房超10亿美元!

2019-12-16 13:47 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据国外媒体报道,《冰雪奇缘2》全球票房已经突破10亿美元,其中北美票房3.67亿美元,国际票房6.66亿美元,中国内地票房为1.04亿美元。

据国外媒体报道,《冰雪奇缘2》全球票房已经突破10亿美元,其中北美票房3.67亿美元,国际票房6.66亿美元,中国内地票房为1.04亿美元。

这个冬天,一起感受艾莎女王的魔法

票房破10亿美元后,《冰雪奇缘2》成为迪士尼2019年第6部破10亿美元的电影,前5部分别是《复仇者联盟4:终局之战》 《狮子王》《惊奇队长》《玩具总动员 4》《阿拉丁》。同时该片也成为迪士尼本部第3部破10亿美元的动画电影,目前在影史动画电影票房榜上排名第七。

自11月22日上映以来,《冰雪奇缘2》票房成绩表现亮眼。在北美首个周末席卷1.27亿美元,以压倒性的优势摘得周末冠军,打破影史11月动画最高开画成绩,此后的两周也保持着北美周末票房冠军的位置。在中国内地,《冰雪奇缘2》首个周末破3亿,连续七天保持着票房日冠军的位置。

2013年《冰雪奇缘》上映后,在全球斩获了12.74亿美元的票房,成为迄今为止全球票房最高的动画片。同时这部影片也将第41届安妮奖最佳动画电影和第86届奥斯卡金像奖最佳动画长片收入囊中。

日前,迪士尼宣布《冰雪奇缘2》密钥延期,在内地上映时间将延长至2020年1月20日。你觉得《冰雪奇缘2》的票房成绩能超越前作吗?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/