动画电影《龙之谷:破晓奇兵》发布终极预告

2019-12-25 14:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动画电影《龙之谷:破晓奇兵》今日发布终极预告。预告汇集了影片精华,开启了一段关于“自由、成长、正义与爱”的冒险之旅。

动画电影《龙之谷:破晓奇兵》今日发布终极预告。预告汇集了影片精华,开启了一段关于“自由、成长、正义与爱”的冒险之旅。

该片不仅角色多、故事重,更有动画的新风格的融入,还在视觉效果上下足了功夫,形成一部国产动画新水准之作,其所融入的爱情、阴谋、动作等元素,也使此片有了足够的看点和话题性。

《龙之谷:破晓奇兵》是根据网游改编而来的一部作品,这也打破了以往根据电视动画改编的方向,而以目前人气颇旺的网游作为标本进行改编,从品质上来看还是有着相当多的看点和值得称赞的地方。他更是一部中、青、少都能够观赏的电影,打破了动画低幼的窘境。

翻越丛林、穿越雪山,克服重重危机,为了所爱的亲人,为了家园成长为战斗英雄,展示的是青春热血和对真爱的守护。每个人物背后都有精彩的故事和鲜明的人物个性,加之全新的故事和壮阔的世界观,这是一部适合全家人一起观看的国产动画佳作,也绝对会给你不一样的感官感受,为2020新年添彩。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/