《三只松鼠》动画首登央视少儿频道为产业全面赋能

2020-01-02 16:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 休闲零食行业的发展,让零食已经成为了我们生活中的重中之重,提及到零食不少人都会想起三只松鼠,一家仅仅只有七年司龄的企业,行业内首家百亿规模的零食企业,同时也是具有国民零食第一股称号的企业,它的发展备受关注。

休闲零食行业的发展,让零食已经成为了我们生活中的重中之重,提及到零食不少人都会想起三只松鼠,一家仅仅只有七年司龄的企业,行业内首家百亿规模的零食企业,同时也是具有国民零食第一股称号的企业,它的发展备受关注。

今天,给大家来点不一样的,深受全国观众喜欢的《三只松鼠》动画又来了,12月24日起,首次登陆央视少儿频道,上午10点每天更新三集,精彩剧集不见不散。

《三只松鼠》动画总共52集,主角是三只各自具有特色的松鼠小酷、小美、小贱,他们被山猫追赶到城市,认识了18岁大男孩张果果,开始了无比欢乐的日常生活。

凭借精美的画质、大量的细节、跌宕起伏的剧情,三只松鼠成为了全民热追的神剧,推出之后就在全网各个主流视频平台收到青睐,也是爱奇艺、优酷、搜狐视频、芒果TV等主流视频平台主推。

该动画片在卡酷少儿卫视播出期间,受到了全国大小观众的喜欢,收视率夺冠多达8次。

而且,根据百度指数和360指数显示,自从《三只松鼠》动画片上线以来,截止到动画片首播收官,三只松鼠百度指数由2499增长到4271、360指数从5421增长到68543.在关键词图谱中,三只松鼠动画片相关关键词战绩强相关词的主导地位,为三只松鼠带来巨大引流效果。

《三只松鼠》能够在众多动画片与资源竞争中,多次拿到日间时段全国收视前列,在网络平台也取得了非常不错的成绩,为三只松鼠品牌吸引无数粉丝,产品热卖打下了坚定的基础。

IP赋能,全面拓展,高辨识度的IP形象为三只松鼠带来了更加高效的品牌传播力以及产品竞争力,串联了三只松鼠未来商业发展新消费、新商业、新零售、新制造的四个方向,让松鼠产业布局更清晰。

超级IP形象为三只松鼠牵线搭桥,与心相印、康师傅、中国电信、木丸子等企业以IP授权形式展开合作,让三只松鼠的IP形象得到了广泛的传播。

超级IP不仅仅为三只松鼠在线上渠道取得不错的成绩,在线下营销也是非常不错的,以IP为形象打造线下投食店的三只松鼠打开了具有规模的消费市场。

超级IP的加持,将单纯的品牌LOGO人格化,不仅加强了品牌吸引力,加宽品牌传播渠道,更固定了品牌生命力。随着IP形象的强化,同时也潜移默化的向受众注入三只松鼠品牌信息,让更多人接受品牌传播诉求。

作为三只松鼠超级IP制作团队,功夫动漫扎根动漫行业多年,自从2010年开发超级IP定制业务,致力于整合国内外资源,联手行业人才,搭建强大的超级IP生态链平台,目前已经为多年企业定制超级IP。

功夫动漫强大的发行实力,以及百家电视台+全网播出的发行资源,帮助三只松鼠动画片在短时间内杀出重围,在各大平台获得非常大的影响力,并且成功地在年轻消费者心中落下痕迹,在短时间内积累起品牌IP印象。

以动画为支点,超级IP为主导,持续的内容输出帮助企业建立拥有纵深的产品线,通过多角度扩散,产品有集群效应的商业面,以各维度发酵,帮助企业打造出立体式营销网络,在三只松鼠崛起的势头上,超级IP划出了重要的一笔。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/