国风动画电影《中华熊猫》 1月11日国宝带你勇闯江湖

2020-01-03 14:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2020年1月11日国风动画电影正式上映,加入贺岁档大军,将传统皮影融入到新颖动画中,将国宝搬上大荧幕,该电影将充满趣味冒险、带有奇幻色彩的动物王国生活形态呈现于大银幕,通过萌态可掬的动物视角来为小朋友们讲述有趣故事。

3

2020年1月11日国风动画电影正式上映,加入贺岁档大军,将传统皮影融入到新颖动画中,将国宝搬上大荧幕,该电影将充满趣味冒险、带有奇幻色彩的动物王国生活形态呈现于大银幕,通过萌态可掬的动物视角来为小朋友们讲述有趣故事。

e77afa63993a4d7e851bfe688ba7ee46

《中华熊猫》题材稀缺、立意新颖、风格独特。这部以中国皮影形式进行表演的电影,光影灵动,寓意鲜明,既充满着各式各样的正能量,也抨击了人为满足私欲抓取野生动物赚取利益的行为,用“濒危”皮影戏的方式把中国传统艺术与儿童喜欢的动画无缝结合,2020年1月11日带上孩子走进影院吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/