承载传统文化 宣传民间艺术,《中华熊猫》1月11日正能量来袭

2020-01-06 09:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 作为2020年首播的动画电影,《功夫熊猫》1月11日正式上映,这部以国宝为主角的电影还未上映,就引发了不小的关注,对于冲击贺岁档,导演王鹏程表示,并不会太担心票房,因为首先我们的主角就是国内最大的”流量“国宝,在题材上,励志类型也是目前大热门!

作为2020年首播的动画电影,《功夫熊猫》1月11日正式上映,这部以国宝为主角的电影还未上映,就引发了不小的关注,对于冲击贺岁档,导演王鹏程表示,并不会太担心票房,因为首先我们的主角就是国内最大的”流量“国宝,在题材上,励志类型也是目前大热门!

影片涵盖了多种元素,多角度视角切入,以正能量为主线,涵盖了中国风审美,再注入中国传统美德与多种人生哲理赋予了故事更深层次的内涵。是一部艺术文化与优良品德同在的趣味电影,带上孩子去影院,享受一场萌化视觉、保持纯净心灵的艺术盛宴。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/