首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

2019腾讯游戏角色大赏活动开启

2020-01-06 17:13 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 腾讯近日在心悦俱乐部APP上开启了2019腾讯游戏角色大赏活动,所有来自腾讯旗下的游戏的人气角色将共同参与一场角逐并争夺2019最高人气的游戏角色的桂冠,用户可以根据投票规则票选自己2019年最心仪的腾讯游戏角色。

腾讯近日在心悦俱乐部APP上开启了2019腾讯游戏角色大赏活动,所有来自腾讯旗下的游戏的人气角色将共同参与一场角逐并争夺2019最高人气的游戏角色的桂冠,用户可以根据投票规则票选自己2019年最心仪的腾讯游戏角色。

1

本次投票非常激烈,LOL、王者荣耀、火影忍者手游等游戏都有很多大家耳熟能详的游戏角色。目前得票第一的是来自《火影忍者手游》的波风水门,以300多万的得票高居榜首。而《英雄联盟》中大家非常熟悉的角色“亚索”也排到了第五名。

2

根据投票规则,每日登录领票就可以取得30投票券,玩家还可以选择拉上同好创建应援团来为自己支持的角色额外增加选票,此外玩家还可以利用G分来兑换更多投票券。应援需要三人成团,而且是在成团之后签到达3人(也即全员签到),才会自动给目标角色加票数的。注意必须要先成团后签到才会加票数。

3

目前还处于海选阶段,后面想必会更加激烈,大家也可以为自己心仪的角色投上一票哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/