动画电影《中华熊猫》1月11日全国公映

2020-01-08 11:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 动画电影《中华熊猫》2020年1月11日全国公映,这部电影由青年导演王鹏程执导拍摄,王鹏程是业界不多的动画电影与传统电影的跨界导演,对于拍摄这部动画电影,王鹏程导演表示,无论是制作水平还是故事内容、题材都非常有信心,国内的动画电影市场并没有彻底打开,好的动画电影还是非常有市场的。

动画电影《中华熊猫》2020年1月11日全国公映,这部电影由青年导演王鹏程执导拍摄,王鹏程是业界不多的动画电影与传统电影的跨界导演,对于拍摄这部动画电影,王鹏程导演表示,无论是制作水平还是故事内容、题材都非常有信心,国内的动画电影市场并没有彻底打开,好的动画电影还是非常有市场的。

冲击今年的贺岁档,王导表示很开心可以和这么多大片同台竞争,但是《中华熊猫》票房并未太过于担心,相信可以成为今年的黑马,希望院线可以多安排一些拍片,让更多的人可以了解这部国内制作的动画电影。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/