动画电影《动物特工局》在北京首映

2020-01-10 18:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 哈麦
   
摘要: 1月9日,动画电影《动物特工局》在北京首映,导演张志一和制片人左沁姝出席映后见面会和观众交流。

   1月9日,动画电影《动物特工局》在北京首映,导演张志一和制片人左沁姝出席映后见面会和观众交流。

电影讲的是一对特工猫和特工老鼠搭档,追破一起惊天大案的故事。谈到这样一对组合,导演张志一说,猫和老鼠一直是动画片里的经典CP,这次让冤家成为一对搭档,是怀旧之外推成出新,会有很多笑料,也是教导小朋友们要珍惜身边的友谊,看到对方身上的优点。  

除了猫和老鼠,电影里还出现了猛犸象、逗逗鸟、熊等40多个物种,共计90多个动物角色。有些已经灭绝的动物的出现,是为了让小朋友知道这样的动物存在过。电影的主题最终引向全球生态保护,制片人左沁姝说,这也是为了传达一种保护物种多样性的价值观,让小朋友们加入到保护环境当中来,而不仅仅是看了一部电影。

《动物特工局》将于1月11日正式上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/