动画电影《新封神》发布概念海报

2020-01-13 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 赵霁执导的东方魔幻动画《新封神:哪吒重生》曝光“浴火重生”版概念海报,宣布进军2020年暑期档。

动画《新封神:哪吒重生》“浴火重生”版概念海报

赵霁执导的东方魔幻动画《新封神:哪吒重生》曝光“浴火重生”版概念海报,宣布进军2020年暑期档。作为追光团队的第五部作品,也是导演赵霁继票房口碑佳片《白蛇:缘起》后精心打造的又一全新国漫,恰逢其上映一周年,仪式感max,备受瞩目!该故事聚焦中国本土超级英雄哪吒,融合了近现代时尚元素,力求为观众呈现一场中国独特美学与绝妙想象力完美结合的大银幕饕餮盛宴。

颠覆传统中国风 打造新时代东方超级英雄

电影《新封神:哪吒重生》全新曝光的“浴火重生”版概念海报,将其东方魔幻大片的精良质感跃然纸上,影片超燃的酷炫画风也展现得淋漓尽致。新国漫风云再起,抢滩登陆暑期档!在发布的海报中,经历了三千年轮回的重生哪吒,半屈膝位于一朵盛开的耀眼金莲上,战斗力十足仿佛蓄势待发。而托着这朵莲花的正是手持乾坤圈、身披混天绫、脚踏风火轮的哪吒,施展出三头六臂,与身前重生的哪吒交相呼应。这一世他将面临什么样的挑战,发生怎样神奇的故事,都让观众倍感期待。2020年暑期,让我们拭目以待!

影片立足于经典IP《封神演义》,对传统文化展开了深入研究。同时,在打造的全新世界观里,不同于以往传统的古典中国风,创造性地融合了近现代时尚元素,颠覆大众对传统国风动画的认知,重新定义新国漫!此外,耳目一新的画风搭配引人入胜的故事剧情、大气磅礴的东方魔幻世界和极具视觉冲击力的精美画面,将家喻户晓的哪吒传奇生动呈现,热血打造中国本土的超级英雄!

首度挑战热血画风 《白蛇:缘起》原班团队历时四年倾力巨献

历时三载打造的《白蛇:缘起》,凭借其动人的爱情故事、精妙绝伦的中国风美学风格和高水平的精良制作,票房4.55亿,荣登2019年国漫票房第二名,跻身影史榜单前四,收获了无数“白开水”的认可和支持。不仅让中国动画产业看到了成人向商业动画电影的巨大潜力,更成为行业新标杆。

此番,追光动画带着全新作品《新封神:哪吒重生》重磅回归,由《白蛇:缘起》原班人马打造,从2016年筹备至今,创作和制作长达四年!导演赵霁表示,这次是一个非常有难度和挑战性的题材故事,技术上做了很多新尝试,无论从故事创作还是CG制作、视觉风格都有很大的突破。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/